Nueva opción de LINE recupera mensajes enviados

Escrito por 
Valore este artículo
(0 Votos)

La función Deshacer permite a los usuarios remover los mensajes que han enviado en las pasadas 24 horas de las pantallas de sus amigos.

LINE dio a conocer el lanzamiento de una nueva opción llamada Deshacer que permite a los usuarios remover los mensajes enviados en las pasadas 24 horas de las pantallas de sus amigos, incluyendo stickers, fotos y más. El límite de 24 horas aplica tanto para conversaciones 1 a 1 como chats grupales.

¿Cómo usarlo?

Para eliminar un mensaje, mantenga presionado el mensaje enviado y elija Deshacer en el menú que aparece. Luego, el mensaje seleccionado se eliminará de los dispositivos del remitente y del destinatario y posteriormente se mostrará una notificación en la sala de chat indicando que se ha eliminado un mensaje. Esta opción puede ser usada para versiones de LINE tanto móvil como para escritorio

Para LINE en Google Chrome, aunque recibirá notificaciones que sus amigos dejan de enviar mensajes, en esta versión no se admite la liberación de sus propios mensajes, de esta manera se sugiere usar LINE en un dispositivo diferente.

Los mensajes pueden dejar de enviarse de cualquier modo si estos han sido leídos o no. Los usuarios podrán sentirse libres de usar esta característica para deshacer cualquier mensaje de LINE que deseen tener devuelta.

La función es aplicable a los mensajes del chat, stickers, imágenes, videos, mensajes de voz, LINE MUSIC, URLs, contactos, información de ubicación, archivos e historial de llamadas. LINE continúa realizando todo lo que posible para ofrecer a los usuarios una experiencia más conveniente y segura.

Inicie sesión para añadir comentarios

Más en Aplicaciones